+7(863)267-00-28

Скачать прайс-лист

В автосервисе «Нормоторс»
появились дилерские сканнеры
для диагностики автомобилей
сканеры IDS (ягуар, ленд ровер,
форд, мазда);
VAG (ауди, фольксваген, шкода)
LAND ROVER!

ВНИМАНИЕ! В
«Нормоторс» появился
с
тенд сход-развала 3d для любых
марок автомобилей!

Линейка Mersedes

Mercedes G -класс

Эволюция первозданного дизайна Mersedes и выдающиеся эксплутационные характеристики, благодаря внедрению многочисленных инновационных решений Mersedes, придают вездеходу со звездой на капоте особую привлекательность. Своеобразный стиль Mersedes G-класса, позволяет этому автомобилю блистать и на площадке для гольфа или у театра и даже там, где нет дорог.

 

Грубоватый с наружи, Mersedes G-класса удивит Вас комфортабельным салоном, где многофункциональные жидкокристаллические дисплеи, выводят информацию о работе всего автомобиля Mersedes. Система Linguatronic, позволяет при помощи голосовых команд управлять магнитолой и мобильным телефоном. Открыв Mersedes электронным ключом зажигания, руль автоматически поднимается вверх - для облегчения входа-выхода.

 

 

Mersedes G-класса - это по-прежнему, один из лучших "проходимцев" в мире. Единственный Мерседес из всех внедорожников, оснащенный автоматической системой управления тяговым усилием. Крепкая трансмиссия Mersedes с тремя дифференциалами, блокируемыми вместе и по отдельности, позволяет выбираться из безнадежных грязевых и снежных засад - пока хотя бы одно колесо из четырех хоть чуть-чуть цепляет за любую твердую поверхность, машина преодолеет.

 

 

S-класс

 

Это не средство передвижения - это роскошь, Mersedes! Все изобретения человечества стремящегося сделать максимально приятным и безопасным процесс передвижения на Mersedes по земле с момента изобретения колеса, были воплощены специалистами DaimlerChrysler AG в роскошной модели представительского Mersedes S-класса.

 

S-класс, прекрасно ведет себя на дороге: тишина в салоне, мягкая пневмоподвеска, удивительная для машины таких габаритов маневренность, реактивное усилие на руле Mersedes. Стоит один раз попробовать, и мечта обладать Mersedes не оставит ваше воображение. Выбирайте, шестицилиндровый V-образный двигатель S 350 или S400 извлекающий из дизельного двигателя невообразимую мощь. Или новинку Mersedes - полноприводный S - класс высшего разряда, предлагающийся в трех вариантах модели 4MATIC. Или признанную вершиной моторизации Mersedes модель S600 c V-образным двенадцатицилиндровым двигателем с двумя турбонагнетателями.

 

 

"Интеллектуальные системы" насквозь пронизывают все детали и агрегаты автомобиля Mersedes, которые контролируют поведение и исправность автомобиля, заботливо курируют Ваше пребывание в салоне Mersedes. Благодаря электронной системе управления упрощены в использовании все коммуникативные средства от навигационной системы до телевизора. Вы сможете проигрывать на 16-дюймовом цветном дисплее фильмы или просматривать необходимые документы.

 

 

Идеальную посадку водителю и пассажирам Mersedes обеспечит так называемые мультиконтурные сиденья с динамическим управлением, которые поддержат Вас в любом вираже, а активная вентиляция создаст атмосферу комфорта. Автомобиль Mersedes способен уберечь вас от любых непредвиденных ситуаций, благодаря превентивной системе защиты пассажиров, которая сама распознает надвигающиеся опасности, и оценив степень угрозы мгновенно подает сигнал на подушки безопасности, ремни и положение сидений.

 

 

М-класс

 

Идеальный баланс несовместимого Mersedes воплотил в М-классе - стремительный и вальяжный, он порадует вас и поездкой на природу и официальным визитом на светский раут. Удачное сочетание основных качеств минивэна Mersedes, универсала и внедорожника, позволили создать самый многогранный автомобиль Mersedes и подарить вам больше безопасности, больше динамики, больше удовольствия от Mersedes. Такая машина никогда не попадет лишний раз в Автосервис.

 

Превосходный выбор версий и отличная покраска, как классика задний привод, так и новинка полный привод Mersedes, позволяют уверенно чувствовать себя в дождь и снег, на любой трассе и в городе. У Mersedes независимая подвеска всех колес (передняя торсионная, а задняя - пружинная), постоянный полный привод со всеми свободными дифференциалами, а роль электронной имитации блокировок дифференциалов выполняет система 4-ETS, готовая помочь водителю Mersedes на спуске с крутого холма. Пять мощных двигателей Mersedes М-класса обладают впечатляющими динамическими показателями. Новый шестицилиндровый V-образный бензиновый двигатель в ML 350 развивает 180 кВт (250 л.с.). А вот настоящие силачи - два 8-цилиндровых, развивающие 215 кВт (295 л.с.) - МL 500 и топ-модель ML 55 AMG, развивающая 255 кВт (347 л.с.) - разгон с места до 100 км/ч занимает всего 6,8 сек.

 

 

Новый динамичный дизайн переднего и заднего бамперов Mersedes подчеркивает характер полноприводной модели. Внешняя привлекательность М-класса, мощь и грация прослеживается в каждой детали: обтекаемые корпуса боковых зеркал со встроенными указателями поворота, "свежая" оптика фар с "нерифлеными" прозрачными рассеивателями.

 


Вернутся к списку статей