+7(863)267-00-28

Скачать прайс-лист

В автосервисе «Нормоторс»
появились дилерские сканнеры
для диагностики автомобилей
сканеры IDS (ягуар, ленд ровер,
форд, мазда);
VAG (ауди, фольксваген, шкода)
LAND ROVER!

ВНИМАНИЕ! В
«Нормоторс» появился
с
тенд сход-развала 3d для любых
марок автомобилей!

Нужный и прибыльный автосервис Ростов

Нужный и прибыльный автосервис Ростов



В наше время во всём мире очень востребован и популярен любой автосервис, ростов тому лишь яркое подтверждение. Дело настолько актуальное и прибыльное, что сейчас даже проводятся специальные семинары и выпускаются специализированные книги по теме «автосервис, как доходный бизнес».



Вот пример лишь некоторых вопросов, которые поднимаются данными источниками: как получить больше новых клиентов и удержать «старых», уже обращавшихся в Ваш автосервис? Как значительно и быстро увеличить прибыль? Как решать проблемы с персоналом? Как удержаться на плаву в бурном океане конкуренции?



Вообще сам автосервис представляет собой специальную станцию технического обслуживания автомобилей. Данная организация предоставляет услуги как частным лицам, так и мелким и крупным организациям, муниципальным заведения, каким-либо сообществам по плановому техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонтам транспорта.



Любой хороший автосервис (ростов) также предоставляет помощь населению и предприятиям в устранении различного рода автополомок, установке дополнительного оборудования (тюнингу), восстановительному (кузовному) ремонту машин российского и иностранного производства.



Обычно каждая серьёзная компания, которая предоставляет качественный автосервис, ростов будь то, Москва, Берлин или Рио-де-Жанейро, имеет собственный склад запчастей, расходных материалов и комплектующих изделий и элементов. В организации часто оборудуется отдельная уютная, удобная комната для автовладельцев, ожидающих окончание процедуры.


В данном помещении как правило есть телевизор, торговый автомат, тематические газеты и журналы, кресла или диваны, в общем всё, чтобы сделать максимально приятным ожидание клиента, пока сотрудники производят автосервис его «железного коня».


Вернутся к списку статей