+7(863)267-00-28

Скачать прайс-лист

В автосервисе «Нормоторс»
появились дилерские сканнеры
для диагностики автомобилей
сканеры IDS (ягуар, ленд ровер,
форд, мазда);
VAG (ауди, фольксваген, шкода)
LAND ROVER!

ВНИМАНИЕ! В
«Нормоторс» появился
с
тенд сход-развала 3d для любых
марок автомобилей!

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт автомобиля.

 

Кузовной ремонт является одной из важных услуг, которые предлагают населению востребованные автосервисы. Среди работ, которые предоставляют данные организации также ещё есть, например, покраска машины, ремонт бамперов, локальная покраска, тюнинг, абразивная полировка и др.



Вообще сам по себе кузовной ремонт является одним из самых дорогостоящих и трудоемких процедур, которым может подвергнуться Ваша машина. Однако стоимость данной процедуры - величина очень относительная. Не видя Вашего автомобиля, его состояния и степени повреждений, мастерам даже самого крупного автосервиса трудно заочно точно оценить стоимость работ, которые подразумевает кузовной ремонт.


Хорошо, конечно, если Вы, как хозяин своего любимого железного «коня», попадёте сразу именно в такой салон, где кузовной ремонт для мастеров — это действительно призвание, удовольствие, специализация, итогом чего становится великолепное качество работы. Но такие «правильные» места не так то просто сразу найти.


Если возникла необходимость в данной помощи, то лучше действовать не наобум, т.е. не обращаться в первый попавшийся автоцентр, даже если их реклама была такой заманчивой, а салон находится весьма близко от дома. Кузовной ремонт представляет собой очень важное ответственное дело, доверять которое непрофессионалам или левым людям опасно, не логично и затратно.


Так что в случае возникновения проблемы, лучше сначала проконсультироваться со знакомыми, родственниками, кому уже приходилось делать где-либо кузовной ремонт. Даже если у друзей был и неудачный опыт, они хотя бы предостерегут Вас от тех фирм, от которых нужно держаться подальше. А если их кузовной ремонт закончился вполне качественно и удачно, тогда Вы смело можете направлять своего железного «коня» в рекомендованный автосервис.


Вернутся к списку статей